时光的短暂却总是这样的患得患失。但是在这一瞬间里我们又却总是这样的微不足道。而我们唯一能够选择的就只是学会适应!也许唯有适应才会是真吧。岁月的消逝却又总是让我们选择了放弃这一切。也许,说放弃将会是很特别的容易。我们得到的却很少。岁月的长流却又总是让我们遗憾了许多。但却只有选择拥有,皱纹里的岁月,父母的辛勤付出换来的这一切。更加的坚信着生活的不易!唯有珍惜现在才是最好!做到现在,因为失去都将会是满满的遗憾!相信所有的付出都安静会是值得的!
消逝
也许,这人生的短暂,却总是让我们患得患失。但是我们唯一值得拥有的却只有适应。时间的短暂而我们的成熟。一天天的变化,逐渐地长大成人!而当面对父母的时候,却都变得苍老了许多。白发逐渐的多了,腰背也渐渐的变得不灵活了。消逝的事物却又总是在这一瞬间。那就做好现在,唯有这样,我们才会变得更加的成熟稳重。而父母却渐渐的老去,消逝的岁月却又总是在身边所发生。如今的我们已经长大了,也应该我ie这个家做一些付出了,也许只有这样,父母的心才将会感到温暖!皱纹里的岁月,更加的希望让父母每一天都过得心安。只有这样,我们才能够没有过多的遗憾!相信唯有这样,我们的生活才会更加的绚丽多姿!
岁月
或许,在这岁月的长留之中。我们经历了许多,也明白了许多的道理!这人生中的患得患失都会是每一个人所经历的,岁月的长河之中,父母更加的为了我们付出了很多,那些曾一起拍版我们苦,一起笑的日子。却都将会是回忆的记录。现在的父母,经过了这岁月的洗礼,也付出了许多。更应该的去享受现在。辛勤了大半生活,现在就需要我们去温暖他们的心。皱纹里的岁月,那白发苍苍。却总是历历在目。相信,父母的陪伴我们也将会是同样的对待。所有的辛勤付出都将会是有回报的。愿每一天父母都将会更加的快乐生活着。不会有任何的遗憾!现在唯有能够做的,就是永远的陪伴在父母身边。相信,所有的爱都将会来临。愿一切安好,我们依旧会变得更加的成熟稳重!相信,我们曾是父母的骄傲。陪伴将会是永远的!
岁月的长流已经消逝,唯一能够做的就是陪伴彼此!