今天吃过晚饭,我来到了社区的广场上玩。还没到那,就听见一群议论声,这个老人还真厉害,打了5、6局都还没分出胜负。不过这个年轻人也不赖啊!是啊,是啊。我听到了议论声后,十分好奇,想去一探究竟。
刚来到广场,我就看见了一个年轻的阿姨和一个老奶奶在打羽毛球。只见,阿姨先是发了一个极高又美的弧线球,那球飞旋着冲向了老奶奶的肩膀,老奶奶在球快要打到她的肩膀时,把球快速准确地回击给了阿姨。那球又冲向了地面,当我们都以为阿姨接不到球并为她可惜时,阿姨却又迅速的接住了羽毛球。哎呀,真是有惊无险啊!比赛还在继续着……
其他的,有人在聊天,有人在玩手机,有人在呆呆的望着大家,不知干什么……
傍晚,社区的广场更热闹了。