在空调里待太久,都待腻了。正好,最近我们要去秦皇岛旅游,顺便去乘凉吧。我们乘了将近一天的车,从早上八点到傍晚五六点,终于到了,我们找了一家旅馆住,吃完饭,我跟爷爷走路来到海滨浴场。
当时正是太阳落山的时候,云朵都像染红了一样。夕阳照着大海,海面上波光粼粼的,一望无际。沙滩上没有任何碎片、刺刺的东西。只有柔软的沙滩和几个小小的脚印。这时,起风了,我伸出双臂想拥抱这风,但是,在它穿梭在我指尖时,停了。
这里有很多人,应该大部分是来这里度假的外地人,包括我们。有的人在欢呼的踩水,有的人在想方设法造出好的沙雕,还有的人在挥舞大铲子挖沙子......
见到这景象,我也忍不住马上脱掉鞋子,享受大海的欢乐。光脚在沙滩上行走,就像在枕头上走来走去,这时,起了海风。这风十分清凉,但又比空调的风温暖,这让我感觉这风,十分亲切。风轻轻地佛过我的发丝,我展开双臂,尽情享受大自然的风......