今天一早,小刚刚吃完饭就去公园里的大树下休息。
正好小刚看见有两只小鸟在树上跳舞唱歌,可开心呢。小鸟宝宝没有注意,一不小心从又高又大的树上掉了下来。
小刚想把小鸟扶起来,可是小鸟大叫了起来。小刚又想了想,小鸟是不是害怕我呀。于是,小刚对小鸟说:“你不要害怕我,我是来救你的。”小鸟听了小刚的话立刻不叫了。然后小刚把他爸爸的梯子拿了过来,小刚抱着小鸟把它送回它妈妈的身边。
最后小刚把小鸟平平安安地送回了家,鸟妈妈说:“谢谢你。”小明说:“不客气。”
我想对小刚说:“你真是保护小动物的好孩子。”