放风筝作文
有一天,天气晴朗,大地仿佛披上了绿油油的上衣,鸟语花香,美丽极了。
下午,小翼、小红和小兰来到了大地的“上衣”上放风筝。小兰负责拿“花蝴蝶,”小红负责当助力风筝人,小翼就负责放风筝。开始放风筝了,小红拿着风筝一边跑,一边把风筝往上抛了起来,对小翼说了声“放。”拽着风筝线的小翼听到这一个字的时候,马上风驰电掣似地跑了起来。风筝马上乘着风在往上升。“飞吧,快飞啊,风筝。”小红喊着口号说。风突然不知不觉的变大了,风筝也飞得更高了,就这样,三个人不停的轮流放风筝,直到太阳都下山了,他们才心满意足地离开了大地的“上衣。”