放风筝作文
今天,妈妈带我去江滩公园放风筝,我们来到广场上放一只黑翅膀白肚皮的燕子风筝。
我们首先将线和杆安在风筝上面,然后调整好正反。最后将风筝往上一抛,就可以开始奔跑了。我边奔跑边放线,风筝就飞起来了,在蔚蓝的天空中翱翔。我利用风力,轻轻地拉了一下风筝的线,它就飞得更高了。它就像很有性格的一只燕子,在蓝天中自由自在地飞翔,数它最高。微风轻轻吹过,我随风的节奏自如地轻轻摇摆着,风筝也随风飘荡了一下,这种感觉实在是太美妙了!
不知不觉,该回家了,我们就依依不舍地离去了。我想:“放风筝就像放飞梦想,放飞第一串爱的希望!”