放风筝作文
春天来了,万物复苏,暖风徐徐,是个放风筝的好天气。一大早我就和小明、小红一起去郊外放风筝。
我们一到郊外的草地上,就发现天空已经变成了风筝的海洋。其中有一家三口已经把风筝放起来了。小明见了兴奋地说,“我们快把风筝放飞吧!”说完,我拿着线轴向前奔跑着,小明跟在我后面把风筝举得高高的一起奔跑着。跑了一会儿,小明把手一松,风筝就飞上了天空。小红见了急地直跺脚,她说“快帮我把风筝也放起来吧!”说完,我们把小红的风筝也放起来了。
时间过的可真快,一转眼回家的时间就到了,我们只好依依不舍的离开了,今天真开心呀!