放风筝作文
春天来了,阳光明媚,正是放风筝的好季节。
星期天早上我和妈妈、弟弟来到郊外放风筝,放风筝的人好多呀!天上飞着各种各样的风筝。有像小燕子一样的风筝,有像蝴蝶样貌的风筝,还有像飞机一样的风筝,风筝飞在空中,五颜六色的,非常漂亮。
我们右边有一个小朋友的风筝飞得很高,我们很羡慕,于是我也把风筝放了起来,可是我用尽全身力气,他还是飞不起来。妈妈说我拿着线你拿着风筝往前跑,它就能飞起来了。于是我照着做了一遍。哇!它真的飞了起来,并且越飞越高!
刚开始我不会控制方向,老妈又教了我如何控制方向。之后我就学会了放风筝
放风筝真好玩,下次我还要来放风筝。