蓝蓝的天空中点缀着朵朵白云,在这阳光明媚的日子里,人们纷纷来到公园的草地上放风筝。
你看,近处是明明和洪洪他们也来到了这里放风筝,只见他们一人拿着线轴,一人高高举起风筝,忽然听到明明喊一声:“放。”红红立刻松开了手中的风筝,他们的风筝飞上了天空。这个时候,一位小姑娘走向他们,看她的表情,仿佛在说:“要是我的蝴蝶也能跟他们的风筝一样飞上天,该多好呀!”
远处,还有一家三口在放风筝,小孩子经过不知道多少次失败,带着全家的希望,把风筝放上了天,这就是失败是成功之母吗?
还有许许多多的人都这样快乐的放着风筝,这难道不是快乐的一天吗?