放风筝看图写话的作文
寒冷的冬天走了,明媚的春天来了。春天是那么美好,让我想起了一首古诗"儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢".放风筝是我最喜欢的游戏了。
我和妈妈来到河边,那里的人非常多,人山人海的,有卖菠萝的,有放风筝的,有照相的,热闹极了。我来不及看这些热闹的场面,我赶紧拿出了我自己的风筝,它是一只猫头鹰,眼睛大大的,鼻子小小的,翅膀软软的,可爱极了。这时,一阵风吹来,我赶紧把风筝朝前一抛,风筝就凌空飞起,在天空中翩翩起舞。可是飞了不一会儿它就掉下来了,看到天空中五颜六色的风筝,我很羡慕它们的主人,妈妈说不要放弃,下次努力。
我听懂了妈妈话里的意思,做什么事情都要有耐心。