今天,同学们在山脚下,进行了热闹的跳绳活动。
甩绳子的“大力士”开始工作了,他们真卖力啊。小红想先来跳,于是她第一个跑进了长绳里,开心地跳着长绳,还招呼大家一起上呢。其他人也想跳长绳,也一个学一个地冲进了长绳。大家在一起开心地笑着,和小红一起开心地跳着长绳。小红跳得可高,像一只可爱的活泼的小兔子一样。小红那一头乌黑的头发也一上一下地跳动着,像一只马上就要飞往南方的小鸟儿。小红跳得时间太长了,她太开心了,她的脸都笑红了。红红的脸蛋像两个红彤彤的大苹果,十分可爱。拿着长绳的小刚已经累了。他脸上全红了,两只手无力地拿着绳子,每甩一下都用尽全身的力气。“我,快不行了!”小刚说。不过他还在坚持着。
在一旁观看的小明也等不及了想跳长绳,也想加入他们的行列。可是小明不知道要怎么才能加入他们,他试着好几次想往上冲,可是他一直都没敢冲上去。大家都很着急:“你快点上啊!”旁边的小女孩也在为他加油鼓劲。
大家都跳累了,游戏也结束了。小明到最后也没加入进去。不过,大家都很开心地回家了,约好下次再一起玩。