今天,妈妈早早回来,做了儿子最爱吃的可乐鸡翅。过了一会儿,爸爸也下班回来了。看到餐桌上的可乐鸡翅说:“好香的鸡翅呀!老婆,我饿了,能吃吗?”
他老婆说:“不能!儿子还没有来呢。你去把他喊来,一起吃。”
爸爸找来找去,在书房里找到了儿子。只见他趴在地上聚精会神地看着书。
爸爸说:“儿子,我们快去吃饭吧!我饿了。”看儿子不动,他想:儿子不是不爱看书吗,怎么这会儿又爱看了?儿子,走出了书房。爸爸拿起儿子看的书翻看,“这本书有多好看?”边说边看,想不到爸爸看着看着也入迷了。
“怎么还不来吃饭,不是说饿了吗?”妈妈等的不耐烦了,又让儿子去找爸爸快来吃饭。
儿子跑到书房,看到爸爸还在专心致志地看着他的那本书。儿子说:“这本书真的好看吧?”
爸爸说:“确实好看!”
儿子说:“走。先吃饭。吃完饭我们再来一起读。”
他们很快就吃完了饭,一起又去看书了。
妈妈看着这对书迷父子,笑着去收拾着洗锅了。