看图写话作文
一天,小奇听妈妈讲故事,想到了吹泡泡,于是小奇就拿出了三盒泡泡水,然后又打电话给小兰和小凉叫他们来他家里吹泡泡。
小兰很美丽,她的眼睛像黑宝石一样闪闪发亮、她的身子像小鸟一样灵活。开始吹泡泡了,他们嘟起嘴巴,马上一串串水灵灵的泡泡像鸟儿从房子里飞出来一样,时间过得飞快,一转眼就玩到了下午,“太好了!”奇奇说到:“可以吃甜密的下午茶了,真是太开心了,今天的下午茶是什么呢?”
妈妈说:“今天有桃子味的星星茶和美味的饼干呢!”真是太丰富了,想着想着就让人直流口水!