7月20日暑假里的一天,你知道我为什么这么高兴吗?因为阿姨下午带我和妹妹去太阳宫游泳。
终于盼到了下午,我们兴高采烈地去太阳宫了。啊!一进门就见游人如织,连买票的人都排成一条长龙。我们等啊等。终于等到我们了。我迫不及待的跑到游泳池边。哇!那里有水上荡秋千,水上滑滑梯,水上跷跷板。我觉得最有趣的还是水上滑滑梯。我们都玩过滑滑梯,可在水里就不一样了,要是没准备好的话,就会呛到水。我还学会了游泳,你们知道吗?游泳是很难学会的,我学了很久才学会的。
啊,真可惜就要走了,但我不会忘记这件有趣而高兴的事,下次我还要去游泳。