暑假给妞妞报了游泳班,本是抱着天热让孩子玩玩水的想法,没想到她却学得异常认真。
昨天去了背漂,毫无悬念呛了水,我就在池边看着,吓得赶快把她拉上来,她抱着我吓得浑身发抖,抖过之后竟还要再去游;今天又来游泳,去了背漂竟然能游个七八米,让我很是意外,刚要掏出手机录像,不想她又呛了水,在泳池的中央张着大嘴嚎啕大哭,我在池边干着急没办法,教练把她送到池边,我以为她要上来休息,没想到她哭着对我说了一句:妈妈我刚才呛水了,呜哇……还没等我安慰她,自己就游走了……