下午,天不是很黑的时候,爸爸、妈妈和我来到青林村好溪学游泳。在路上,我拿着救生圈,妈妈拎着一袋衣服,爸爸早就在家里换好了游泳衣。到了溪边,我迫不及待地下了水,爸爸在旁边保护着我,妈妈坐在一旁看着衣服,没有下水。 我开始学游泳,爸爸先教我钻水,我刚开始很紧张,用手捏着鼻子钻下水,后来爸爸对我说,不用手捏着鼻子也行,我就听爸爸的话,深吸一口气,猛地钻下水去,我还从水里捡上一块石头,爸爸表扬我,我好高兴啊!第三次我一高兴就忘了闭上嘴吧,结果呛了几口水,爸爸说没关系,我小时候学游泳也呛过水,只要胆子大,不紧张,就能学会游泳,爸爸的话让我信心十足。
啊,今天我游泳游得真高兴啊!