去年暑假,我父亲给我报了一个游泳班。现在回想起来,我学游泳很开心。学习两周,每晚学习一小时。每次游泳课第一件事就是热身,比如跑步,做运动,拉伸等等。那就言归正传。我们在池边低头练习憋气,然后下水消除对水的恐惧。然后学习蛙泳腿的动作,即折叠-翻转-推-夹。接下来是手划。做完这些研究后,我们开始背对着背在水里游泳。经过一周的学习,基本可以借助背浮在水面上游泳,但是姿势不是很协调,教练会一个个纠正动作。到两周结束时,我们大多数学生都可以不用后浮子游泳了。最后,我们举行了一场独特的游泳比赛。当时因为不熟练,从头到尾都不会游泳。但是现在我可以很轻松的在泳池里来回几次。