现在在我家的狗名字叫阿旺,是我觉得最可笑的狗。
这天,我和邱芷琳带着阿旺到我正在装修的新家参观。
我们先参观 了会所,会所里有健身器材,我们就上去健身做运动,阿旺也很开心,四处奔跑,摇头晃脑。然后我们又来到游泳池,正想把手洗一下,阿旺马上冲过来,跳下了游 泳池,我大吃一惊,以为阿旺“麻雀和鹰斗嘴——拿性命开玩笑”,谁知阿旺在水里扑通扑通几下,竟然游回池边了,原来阿旺会游泳呀!阿旺什么时候学会游泳 的?我竟然不知道?妈妈说:“狗天生会游泳的,这就叫狗爬式”。
我们都开心地大笑起来。
不过呀,会“狗爬式”的阿旺乐极生悲,成了一只“落汤狗”了。