在炎热的暑假里,我学到了很多东西,比如做饭和洗衣服。但还是一样,三番五次还是学不会。太难了,就是游泳。
昨天,我和妈妈来到日湖公园的金色沙滩学习游泳。一到金沙滩,就看到好多小朋友在泳池里学游泳,有的学蝶泳,有的学仰泳,有的学自由泳,有的学蛙泳,真是五花八门。他们能学,我为什么不能学?
我跳进水里,妈妈双手抱住我的腰,后腿踢着,手伸着,真的像只小青蛙。好像学到了一点。我让我妈放手。我游着泳,突然喝了三口水。我很快就吐了。真的很不舒服。我妈跟我说:“不能急于求成。”我又开始认真学了。
没多久,我真的学会了。游啊游啊!就像水里的小鲤鱼。