我的课余活动可多了,有看书、画画、去公园......不过,我最喜欢的课余生活就是游泳了。
在放暑假的时候,爷爷给我报了自由泳班。我第一天去的时候,教练让我们跳完水之后游200米,我们游了200米之后教练带我们去最深的泳池,接着,教练开始教我们游 自由泳,我老是最后一个到终点,我很伤心。下课了,我失望地离开泳池。我决定要好好练习自游泳。
第二天,我非常认真地听教练讲怎么游自由泳,我也非常认真地游,头部左侧右侧,手部头左侧手右起,头右侧手左起,脚部双腿合拢,脚掌用力地拍打。第三天、第四天、第五天,我终于不是最后一名了!
学自由泳让我知道了,任何成就都是刻苦劳动的结果。