昨天晚上爸爸带我去百家湖游泳。
爸爸先把游泳圈放在水里,接着把我抱到游泳圈里,让我抱好游泳圈我都吓坏了,急忙叫道:“爸爸,快来,我害怕!”“不用怕,”爸爸说,“抓好游泳圈就行了,把胆子放大点儿,要向跳水运动员学习!爸爸马上来。”说完“扑通”一声跳进河里,向我游过来。爸爸扶着我的游泳圈,先拉着我游,然后,爸爸离我远一点,让我一个人游,我像小鸭子一样,小腿拍打着水花,真好玩,就象喷泉一样。我游啊,游啊,游了一段时间,胆子变大了,游到了湖中心,我和爸爸来比赛,后来,在爸爸的帮助下,我得了第一名。
这里的水好深啊,要是没有大人的监护下是不能擅自下水游泳。