我最喜欢的运动是游泳。
我学会了游泳,因为我认为游泳很有趣。第一节课,我穿了背浮,踢板,水袖。第二节课,不用上踢脚板,但是动作不好。教练严厉地对我说:“你怎么能做不好呢?”它在关闭、转动、踢动、夹紧和停止。你为什么不停下来?“我很生气,心想,这不是故意找我的茬吗?后来教练鼓励我每天睡前练一次。我练了一遍又一遍,终于练出来了。教练让我先只穿背浮,不是吹牛,是游泳真的好,教练让我只穿水袖,我游的好。我提出不穿任何衣服到处游泳,但教练同意了。没想到,我游得很好,给了教练一个击掌。我的努力没有白费!
我学会了游泳。我好开心!