星期天下午,我这一天的作业全部写完后,就让爸爸带我去游泳,我准备好泳衣、泳镜等物品后就出发了。
换好衣服,到了泳池边,我试了一下,水很凉,可我刚想回到岸上,就感觉一双大手拉住了我,我一看是爸爸的手,他把我拉到了泳池里。泳池里的水特别凉,但游了一会就不冷了。
在浅水区我不能完全站在水里,要点着脚尖才行。我在水里想象着自己是只美丽的小鱼游来游去,爸爸几乎没怎么游一直在指导我,鼓励我大胆游,差不多十多分钟,我就会游了。我自己游了一会,爸爸跟我说千万别去深水区,他自己就去游了。一个多小时后,我游累了,我们就依依不舍的离开了游泳馆。
今天真是美妙的一天啊!