这个暑假我看到很多人都在游泳,所以我很想学。妈妈一听到我想学游泳于是就给我报了一个游泳班。
第一次我去那个地方对那个地方还不算熟悉所以我就在四处看了看。这里是一个很大的游泳馆,我们的教练姓赵,长得很像我哥哥,老师先交了我们基础动作,之后老师让我们带游泳圈下水时,我们都很害怕不敢下去,老师说没事只要抓住游泳圈就好了。我就这样下水了。后来我就慢慢不用游泳圈改为背漂,第一次我用背漂的时候到一半就掉了没把我吓死,到了后来我可以不靠游泳圈来游泳,就这样我学会了游泳。
我又游了几圈发现我真的会游泳了!我就是这样学会的,现在觉得学游泳也没有那么难。