7月16日我开始学游泳,我心里很害怕掉进水里,游泳的时候老师很厉害她把我压到水里憋气数十秒钟才让我上来老师让我们带上背带游泳, 老师给我们说,到了第十天我们就要比赛游泳了还给我们说了蛙泳的动作虽然老师有点厉害可是厉害的老师才能教好洗完澡以后,老师布置了一向作业是作蛙泳动作400下,可是我不愿意做,因为我嫌400下太多了我给爸爸说我要退学爸爸说我们两一块做蛙泳动作,做100下我爸爸让我休息2分钟很快我们就做完了。
第二天我们学漂浮,还下去游泳洗完澡以后,老师又布置了一项作业是做1000此蛙泳动作我回去以后就把蛙泳动作做完了,还给妈妈教蛙泳动作 。