放暑假了,妈妈给我报了一个游泳班,虽然我不太喜欢游泳,可是妈妈说游泳能锻炼身体,还能让我个子长高,我也就同意了妈妈的决定。
来到游泳班,我的游泳教练先带我去做了个瑜伽热身,然后带着我来到了游泳池,我小心翼翼的扶着水池边的栏杆下了水。虽然是夏天,但是也感觉这水比较凉。教练先教我怎样在水里憋气,一开始我总是在水里张开嘴,每次都呛水,教练让我不要着急,先深吸一口气,然后把头放进水里不要张开嘴,按照这个方法,我练习了好大一会才掌握了憋气的要领,现在我可以在水下憋气三十秒啦!
这学游泳也不是个简单的事啊!