在一个晴朗的日子里,老师带着我们去游泳馆游泳。
我们高兴极了,因为我们最喜欢水了。会游泳的、胆子大的同学一下子就跳进了水中,可我却很害怕,就是不敢下水。在老师的鼓励下,我终于鼓起了勇气,按照老师教的方法,屏住呼吸,伸出手臂,把头露出水面,一下一下地游。经过反复的练习,我终于可以浮在水上并游起来了。
此时此刻,我的心里非常高兴,老师和同学们也为我的表现感到高兴。
通过游泳这件事让我明白了一个道理,要勇敢地去尝试新的事物,才能体会成 功的喜悦。我喜欢游泳!下次我还要来!