我学会洗澡了今天,骄阳似火,天十分热,妈妈带着我和表弟表姐去双庙看油菜花和稻草人,我在油菜花丛中像只蝴蝶一样飞来飞去,玩了好长时间,我身上满头大汗的,仿佛连稻草人都被我熏倒了,看来我得洗个澡了。一回到家,我便直奔房间,准备好换洗的衣服,来到卫生间洗澡了,我拿起莲蓬头把头发淋湿,然后擦上香喷喷的洗发水,我学着妈妈平时给我洗头的样子,用力地搓呀搓,再把头淋干净了,头洗好了。
该洗澡了,我脱掉衣服,也先把身子淋湿,擦上沐浴露,然后开始搓了,一个个小泡泡从身上钻出来了,还从身上跳出一条条小黑虫,我又把身子淋干净。澡洗好了,我感觉好舒服啊!我学会了洗澡,真好!