看图写话的优秀作文
星期天,小英在家津津有味的看电视。突然,门铃响了。小英赶紧上前去问,原来是妈妈的同事王阿姨。
小英赶紧给王阿姨泡了一杯热茶,王阿姨对小英说:真是个好孩子王阿姨刚说完这句话,又对小英说:你的学习好不好,考试成绩怎么样?小英把她这次的考试成绩都一一列举了,王阿姨说:不错啊!继续努力!本来王阿姨想多呆一会儿,可是,妈妈回来了,又有一件事要办,所以,王阿姨就走了,临走时还说了一句话:小英真是个好孩子,再见。小英站在门口依依不舍的说:再见。
我一定要学习小英,做个有礼貌的好孩子!