一天早晨,小熊很早起床了。太阳才从窗户外面露出笑脸,小熊黑黑飞快地洗脸、刷牙。做完后,小熊黑黑伸了个懒腰,开开心心地出了门学习独轮车。
小熊黑黑来到绿油油的草地上,他先学会保持平衡,然后再学其余的高难度动作。因为小熊知道每个动物都有自己的本领,他心想:我也要有一个本领,明天在大家面前表演。
小熊日夜不停地练习,有时他不小心被石头绊倒了,但他爬起来继续练习,因为小熊知道要坚持不懈。
最后,小熊黑黑给他的朋友表演在线上骑独轮车。小熊黑黑最后成了明星,得到大家的赞赏。
我们要跟小熊一样坚持不懈,也要学好自己的本领。