星期六,小熊一起床就看见了一辆独轮车,他想:今天是我的生日,这肯定是爸爸送给我的礼物。想完,他就去练习独轮车了。
可是小熊一练就摔倒,但他还是在继续练习独轮车。中午了,他还是在练习,他想:我的朋友都有本领了,就我没有,这个独轮车我一定要会骑,让朋友们对我刮目相看。
月亮升起来了,可是小熊还在练独轮车,期间他虽然摔了好几个跟头,但是他一直坚持练习。到了第二天,小熊终于会骑了,他找来了他的朋友看他表演骑独轮车,朋友们看了他的表演连连称赞。小熊心理开心极了!