小鸭看图写话作文
风和日丽,万里无云的一天。小熊、小猴子、小鸭子和小象一起去森林里玩捉迷藏,小鸭子不知道该躲哪里,小鸭看见那边有一个好地方就跑了过去。可是它没有看见底下有一个深不见底的深坊,“扑腾”一声掉进了坑里。鸭子惊慌失措地大叫:“救命啊!救命啊!”两只小鸟听见小鸭大叫就飞了过来,安慰小鸭子说:“小鸭子,你不要怕,我找人过来帮忙。”
小鸟去告诉大家小鸭子掉进了一个深坑里!小动物们听到就纷纷赶来。小象用它的鼻子想把小鸭子赶上来,可是他的鼻子太短了。小猴子去树上摘了一个树枝,想把小鸭子捞上来,可是小鸭子翅膀受伤了。小熊想到了一个办法,就分享家里,小熊拿了一个绿色的水桶,在小河边不停地舀水,然后把水倒进坑里。最后小鸭子得救了!“小鸭子得救了!”大家围着小鸭子叫了起来。小鸭子提议,把这个坑埋掉,省得别人再掉进去。这个坑填好了,然后他们就开开心心地玩起了游戏!