今天,我在床上起不来。我妈来到我床边说:“今天是重感冒,刚刚又下雪了。你这个小懒虫再不起来,就看不到雪了。”我马上回答:“我不是懒虫。你没看到我的实力吗?”我是一个超级无敌的懒虫。”看着母亲的愤怒和无奈,我的心里充满了喜悦。
我等待着,向前看,终于看到雪花从天而降。白衣舞仙为即将到来的春节增添了美丽的风景。我被这群“小仙女”吸引住了。我和爸妈兴奋的追着雪花,一次又一次的跳。我的眼睛和嘴巴成了曲线,嘴巴一直咯咯笑。雪花好可爱,跳到我头上,落在我肩上,就像调皮的小精灵。他们笑着对我说:“我是来给大家拜年的!”
雪带来快乐和幸福,“薛瑞是个好年头”!雪,让我忘记烦恼,一切是多么美好!