春天来了,草长莺飞,鲜花盛开,是放风筝的好时节。周末,阳光明媚,春风徐徐,我和小伙伴儿们相约一起去枫叶广场放风筝。
来到广场,远远望去就看见广场上空,五颜六色的风筝展翅飞翔。有凶猛的老鹰风筝,长长的蜈蚣风筝,拖着长尾巴的金鱼风筝……天空成了风筝的海洋。
我们迫不及待的想让自己的风筝上天呢!于是我们高兴的开始放风筝了,六六举起燕子风筝,小志哥哥自己拉着线,小志哥哥大叫一声:“放!”立刻向前跑了起来,风筝也慢慢升上了天空。看着风筝越来越高,我高兴得手舞足蹈。我追着小志哥哥一边往前跑,一边喊:“小志哥哥再放高一点。”只见小志哥哥拉了拉风筝线,又把线放长了一些,风筝果然随着风儿越来越高。在蓝天白云的衬托下,我们的燕子风筝显得格外漂亮。我不停地叫好。
远处有温馨的一家三口也在放风筝。小男孩儿手里的风筝放的很高很高,在蓝色天空的映衬下,就像一个彩色的小天使。他的爸爸妈妈紧紧的靠在一起,望着天空中各式各样的风筝。
枫叶广场上到处是欢声笑语,大家玩儿的都很开心!原来,小小的风筝也可以给我们带来无穷的快乐……