盛夏的一个星期一,学校在操场举行了隆重的拔河比赛,同学们个个精神饱满。
今天阳光明媚很适合拔河比赛,无边无际的天空中飘着洁白无瑕的云朵,小鸟在天空中自由自在地飞翔。在他们的脚下,有绿油油的草地,草地上有几颗高耸入云的百年参天大树。
随着老师的号令,热火朝天的拔河比赛正式开始了!同学们一个接一个的排成队,紧紧握住绳子,用了九牛二虎之力使劲往后拉。不一会儿,他们个个满头大汗,但他们心想:一定要拿第一名为班级增光添彩。此时,班上的同学们发出了洪亮的加油声,听到了同学们的加油,他们更加用力地往后拉。
激动人心的比赛结果出来了!老师宣布我们班获得了本次拔河比赛第一名,同学们激动地跳了起来说:“我们胜利了,胜利了!团结就是力量!”