小熊得救了看图写话作文
一天上午,阳光特别灿烂,蓝蓝的天上飘着朵朵像棉花糖一样的白云。熊妈妈带着熊宝宝一起去森林游乐场玩。熊宝宝最喜欢气球了,于是,熊妈妈给它买了许多五颜六色的气球。小熊接过这些气球,高兴地跳了起来,没想到它不但没再往下落,反而被气球飘飘悠悠地带着往上升了。等熊妈妈反应过来的时候,它已经够不到小熊了!熊妈妈急得大喊:“救命啊!快来救救我的儿子呀!”
游乐场里的长颈鹿管理员听到后,赶忙跑了过来。熊妈妈这时已经急得头上都冒汗了,指着小熊说:“求求你,快点帮我把儿子够下来吧?”长颈鹿伸长脖子,想叼住熊宝宝,可是小熊已经快要接近树梢了,它的嘴巴根本够不到。这时,机灵的小猴子也闻讯赶来,它敏捷地爬到树顶,伸出手臂想抓住小熊,可惜还差一点点,也没能抓住它,哎!
随着气球越飘越高,大家都无计可施时,小熊被吓得“哇哇”大哭起来,哭声被刚巧路过的啄木鸟医生听到了,它拍打着翅膀,箭一般地飞到小熊跟前,用锥子似的嘴巴连着啄了几下,只听“啪、啪、啪……”,转眼间,小熊手中只剩下三个气球了。这时,气球不再上升了,啄木鸟医生又一啄,“啪”,气球开始像降落伞一样,晃晃悠悠地往下落了,小熊不哭了,随着气球缓缓地、稳稳地落在了熊妈妈温暖的怀抱里。
游乐场里的小动物们看到小熊得救了,都开心地欢呼起来!