小熊得救了看图写话作文
有一天,熊爸爸带着小熊去公园玩。
到了公园,小熊看到有人在卖氢气球,就缠着老爸说:“老爸、老爸,你去给我买几个气球吧,行不行呀?”爸爸说:“不行,气球的氢气很多,会把你带飞的。”小熊说:“爸爸不会的,我的身体这么壮实,体重不会那么轻吧!”“那好吧。”熊爸爸无奈的说。
“耶!气球来了!”小熊高兴的喊到。
可是,小熊刚把气球拿好就被气球带飞了。熊爸爸焦急地喊到:“你这个不听话的儿子,你不是说你挺重的吗?这下可好了吧。”“老爸救我呀!”小熊一脸惊恐的叫到。“好的儿子,有爸爸在,你别害怕。”熊爸爸在下边安慰小熊。
熊爸爸看到长颈鹿走了过来,赶紧拦住长颈鹿:“你好,长颈鹿先生,我儿子被气球带飞了,你的身体高,脖子长,请你把我儿子救下来吧?”“好吧,我试一试。”长颈鹿回答道。
“嗨,我抓、我抓,不行呀,熊爸爸,气球飞的比我的脖子还要高,你还是找别人吧。”长颈鹿气喘吁吁地说道。
正在这时,小猴从旁边经过,它叫到:“关键时刻,还要看我出马。”小猴立即爬上了树。准备去抓小熊的脚,“哎呀呀!不行呀,还是拿不到。”小猴着急的喊到。到最后,一只小鸟飞了过来:“我来帮你把。”她用尖尖的小嘴把一个个气球都扎破了。小熊终于得救了。
熊爸爸一把接住小熊,告诉他:“以后玩气球只能玩一个,知道了吗?”小熊听了羞愧的低下头。他心里想:“以后再也不敢拿这么多气球了,今天要不是小鸟帮忙,自己还不知道飞到哪儿去了呢!”