小熊得救了看图写话作文
哇!今天是个大晴天!小熊要过三岁生日喽!小熊妈妈送给小熊一串五颜六色的氢气球,它开心地一蹦三尺高。
突然,刮来一阵风,把小熊和氢气球带上了蓝蓝的天空,越飞越高,小熊吓得眼睛都瞪圆了,嘴巴张得大大的,它大声地叫着:“妈妈!来救我!”熊妈妈大声地喊:“儿子,快松手,下来!”小熊吓得赶紧闭上眼睛,只听耳边一阵风呼呼的。正在这时,长颈鹿看见了小熊,就用它长长的脖子去够小熊。可是小熊飞得太高了,根本够不着。小猴看到了急忙爬到树梢上,可还是够不着。小熊害怕得连话都说不出来了。不知什么时候几只小鸟飞了过来,它们用尖尖的嘴巴去啄氢气球,“砰,砰”几声气球炸开了,小熊往地面慢慢地降落,啊!小熊得救了,它感激地说:“谢谢你们!”