“随着短暂的寒假过去,迎来的是一个美丽的春天!”
当我再一次踏进充满生机的校园,当上课铃声再一次响起,新学期来了,新的挑战也来了!
每一年,我们都要战胜过去的自己,战胜失败,并立下更高、更大的目标。人生就是一个学习的过程,学习、复习、比拼、进步,每一次的磨练都让我站得更高、看得更远!
不仅是校内,就连校外也有更多的挑战等我去征服。今晚,我还参加了学而思的MCE考试获奖典礼,我作为KET优秀等级荣幸出场。在车上,我的意洋洋满心期待,等到了礼堂,我才发现我不过是众多获奖学员中的一个,我一下子就像皮球一样泄了气,但更多的是学习与鼓励自己。我参加的`KET考试,得满分的是一位年仅9岁的小姑娘,她从小就学习英语参加各种演讲比赛......我心里有一些不服气,要是我从一年级就开始补习英语,肯定比她还厉害!可是,说是这么说,哪里有如果呀?所以只能从现在开始、从新学期开始,奋力追赶目标,为我理想的初中备战!