开学第一课作文
我早早地起来了,因为今天是开学第一天,我可不想迟到。吃完早饭,来到学校,哇,真是人山人海,学校门口的人真是多得连一只小小的蚂蚁也塞不下了。
来到教室,已经有很多同学在了。我找了一个座位放好书包准备坐下来,发现不对劲,低头一看,这个座位竟然没有椅子,没办法,我只好出去走走。
过一会儿,我回到座位上,发现王老师和郭老师都来了。两位老师交谈了一会儿后,郭老师说:“同学们把暑假作业和英语作业交上来。”在检查完作业后,郭老师开始组织第一组的同学搬着自己的桌子去原教室换。
第一组、第二组,马上就要到我了!在等的时候,王老师在发报纸。很快,到我了。我搬起比房子还重的桌子,我太累了。
此时我您的大脑里仿佛有一个天使和恶魔在吵架。恶魔说:“搬桌子多累,直接放在地下推不就行了。”而天使却说:“不行,你要做一个有素质的人呀!”
最终,善良战胜了邪恶,我一搬一停地走着,终于,到达了原教室,可当我进去后,这分明就是堵“桌”现场。我等啊,等啊,我们的班主任——郭老师来了,她完美的化解了堵“桌”。
现在我四年级了,要比以前更努力了。我要好好学习,天天向上,加油!