暑假转眼就过去了,要升上六年级了,开学的这一天,我抱着一个忐忑不安的心情,准备去我的新教室。
踏上学校的路程中我非常的紧张,也不知道为什么就有一种陌生的感觉。到了学校,我看到了一张熟悉的面孔:我的好朋友,于是我就马上跑过去走廊,并对她说: “早安!好久不见!”,我的朋友也和我说了一句早安!然后我就和她聊了一些暑假发生的事情或是暑假去哪里玩……等之类的事情,聊到一半的时候,我刚好发现 我们班的三、四个男生在操场上打篮球。我和我的朋友也喜欢打篮球,所以我们就一起跑去和他们打球。我想你一定会认为我不用去教室吗?那是因为我七点就 出发去学校了,七点十五才可以上楼去教室,所以早去的同学都要先到走廊等到放音乐时才可以进教室。
放音乐后,我们走在我们班的两个男生后面,当我们走到三楼时,那两位男同学就走往五年级的地方,于是我们就一边笑一边跑到四楼,因为他们走错教室了,哈哈哈!真好笑!
终于走到教室了,我很开心的走进教室,并对教室内的同学说:“好久不见!”