开学啦作文
开学了,两个月的假期梦如梦幻般过去了。一大早,睡觉的时候被妈妈熟悉的声音吵醒,让我去报名。两个月没早起。我真的不愿意开始我的暑假。
在去学校的路上,公共汽车上有很多人。在书店和文具店,人们在买书或练习册,还有一些文具等。教学楼里噪音很大,人群涌入教室。我看到坐在讲台上的老师不是一位熟悉而和蔼可亲的老师,而是一位听别人说她叫田的新老师。很久以前就知道这个通知了,但是看到这一幕的时候还是忍不住有点难过。
大人几乎总是一手拿着证书抱着孩子。我又一次看到了教室。三年来,我几乎每天都从这里经过,老师们吵吵闹闹,仿佛一场大戏正在上演。
一岁刚入学的孩子,不愿意去教室,固执地站在门外,被大人拉进来,逃之夭夭。有些人看到父母离开时会哭。家长要回去劝他,老师无奈。
看着沸腾的学校,不禁想起了暑假。感觉学校小,没意思。我还是会想起以前的老师,那个现在做不了我们班主任的善良善良美丽的老师,真的很想她。
放学回家。因为那个善良善良的老师不再教我了,我对学校的感觉没有以前好了。我哭了。我妈叫了几个老师,尤老师小心翼翼的安慰我,叫我不要难过。以后还有很长一段时间。让我和和田老师好好相处,以后还能再见面。听到安慰的话语,虽然心里还是难过,还有更多的詹妮弗!