快乐的寒假过去了,我们又迎来了新的学期。
早上我高高兴兴的背着书包上学去了。一进教室,我就看见每张桌子上已发的新书。我放下书包,从书包里拿出包书皮准备包书,刚包了一两本,就觉得不对劲,我的书包皮竟然少了许多。这时,老师进来了叫我们看书。看了一会儿,老师就叫我们放下书本出去排队。我没办法了。排队的时候,我在想为什么要排队呢?原来是要排座位。等排好座位,老师发给我们其他两本书让我们包好。可我没有了,我只能向同桌借,但是同桌也没有多余的借给我了。老师叫小组长 收起来 ,收完之后,我对老师说了这件事,老师问同学有没有看到我的包书皮,同学们都说没看见!
同学们和老师查了好几分钟还没查出来是谁拿的,老师只好把这件事情先放一放,叫我们做其它的事……
等到下午放学回家,我就把今天包书皮的事告诉了爸爸,爸爸又重新帮我买了一套,我就把剩下的书包好了。