四年级开学第一天的作文
两个月的暑假飞快地过去了。一想到要和熟悉的同学见面了,我不免有些兴奋。
早晨,我经过一年级的楼层时,有许多陌生的面孔,一步三回头的向父母们说:“再见“,那就是今年的新生。一到教室,我看见我们一年级。二年级和三年级的班主任——叶选银老师,我心中十分的开心。她可是跟了我们三年的好老师,好主任哦!
”铃……铃……"既熟悉又悦耳的上课铃响了起来,我们马上各自回座位上坐好,Mis叶伴着上课铃声,笑咪咪的走进教室,班长说:“起立”,叶老师温和的向我们问好:”同学们,新学期好!”我们行完礼后,叶老师叫男士们去一楼搬书。我们真要感谢这几位男同学,你看他们几位都气喘吁吁地抱一堆书进来,都差一点看不到路了,因为这一学期,我们新增了几个科目,几位同学很快把书发到我们手上了,我看着这些课本,感觉到这学期的学习任务重了,我暗下决心,一定要把功课做好。
新的学期,九月的第一天,我今天有点兴奋,有点忧愁,但是,我今天过得真开心!