开学的作文
忽传开学日期近,初闻涕泪满衣裳。却看家长愁何在,漫卷诗书喜欲狂。要开学了,我真开心。
海小,我想你了。我想你的花,你的草;你的讲台,你的课桌;你的老师,你的学生。
我仿佛来到了开学日,天空湛蓝湛蓝的,云朵悠闲地在空中轻舞。教室里朗朗的读书声又一次响起,音乐课堂上天籁之音绕梁三日。
操场上,我呼吸着无比清新的空气。看,矫健的身影,小足球队员们正踢着球,看到旋转的球,如同一个魔鬼横冲直撞地冲过前锋,直达我面前。急得我额头直冒汗。没时间了,我直接一巴掌拍过去,如同被老师训斥过的学生一下子掉了下去,我的手臂也酸疼不已。呀!原来是四(1)班和四(2)班。正在举行一场激烈的足球比赛呀。选手们。你追我赶,突然李逸阳以魔鬼扑食之架势一个射门。成功进球了,全场沸腾起来
听,上课铃声又响起来了
瞧,孩子们又笑着进了教室了
闻,紫藤花的香已缭绕满园
开学了,我真开心!