开学的作文
开学的第一天我不再像以前一样睡到八点,我早早的起床了,妈妈已经把饭做好了。可是我饭才吃了一半,就出发了,我坐在车上想:“终于可以见到亲爱的老师和跟我友好的同学们。”那时我的心情是多么地激动啊!我来到了学校,我急急忙忙地跑向教室,我站在门外看见教室里的同学都在安安静静的读书。于是我轻轻地走进了教室不能打扰同学们看书,我也坐在我的座位上看食品安全教育书。我和同学们看得很认真很仔细。
过了一会儿,开饭了!于是我和同学排成像一条龙似的队伍打饭。我们吃完饭就开始上课,上午飞快地过去了。到了中午,老师说我的寒假作业综合分一等奖,我很惊讶,我也想不到我能得一等奖。我和同学们吃完午饭后就睡觉了,我在桌子上睡的很香很好。睡完午觉后,我们又上课了,上语文课的时候,老师按着我们的性格和高矮给我们调了座位,又把我选为暂时的语文小组长,我非常高兴。就这两件事,耽误了两节课。两节课上完了,也该放学了。于是我和同学们在学校门口再见了。