有关开学作文
伴随着阵阵秋雨,迎来了我们开学的日子。
上午妈妈下班回来,让我看他拿的什么?我激动跑过来,哈哈!是我的新书!我爱不释手地翻看起来。
下午,我们来到学校报到。见到了许久未见的同学,我们都开心极了,互相交流着暑假的趣事。我忽然看到韩泓雨又来到我们班啦!还是我们学校好,还是们班好!过了一会,一个新同学走进了我们的教室,坐到了我的前面,她文文静静的,好像叫王秋雨,她来的可真及时,带来了秋雨!还有一位新同学,她的名字我记得可清楚,叫晃悦,难道她是水浒传里面晃盖的后代吗?可惜今天她没来,明天才能见到这位新同学的真面目。
我们背了会课文,便开始大扫除了。我拿着钢丝球,仔仔细细地擦着地板,不让一个小污垢逃过我明亮的眼睛。擦完地板,我用抹布擦桌子,我把它们擦得干干净净的,看着心情就舒畅!
从今天起,我高兴得从三年级荣升到了四年级,我们也从二楼搬到了三楼,希望在这一学期,我的学习也能更上一层楼!