一转眼,寒假飞快的过去了,迎来了新的学期。我又可以天天和同学一起认真学习。思考。玩游戏了。
发书
捧着新书,我急忙打开看,啊!内容真是丰富多彩。有<手术台就是阵地><除三害><七色花>等。还发了好多新书。我又可学到许多新知识,我打算投入到新的战斗中去。
竞争
以前,我英语在班里成绩不错,这个学期准备更进一步,谁知又新来了一个竞争对手____左昱。本来名列榜首就很难,又有他,更是雪上加霜,我要向这些高手挑战。
改变
寒假里,我养成了晚睡晚起的习惯。现在早晨起床时,还想睡。老师说:“要把心态调整过来,进入学习状态”。我要给自己订个学习计划和定个竞争对手。
希望我:这个学期取得更好的成绩,并祝愿自己天天快乐!