开学的作文
日子过的真快,两个月的暑假生活一晃就过去了,虽说暑假里多姿多彩,跟同学快乐地玩耍,跟爸爸妈妈到乡下看望爷爷奶奶,到亲戚家串门,到部队参加军训,走入社区登台演出,到处游山玩水……可在我的心里还是盼望着能早点开学,因为开学了又能见到班级老师和更多的同学,学习和生活也更加有规律。
8月30日,我起了个大早,快速洗漱完毕,吃完饭和妈妈一起来到学校注册,两个月不见的班级老师同学们互相打着招呼,畅谈着各自的所见所闻,久别的神情和喜悦难于言表,大家依次办理完开学手续,在再见声中各自离开学校,下午,我来到班级,真是岁月如梭,这么快,一瞬间从一年级就到五年级,想当年,我还是一年级的小妹妹,现在,已经是五年级的大姐姐了,那种成长中的自豪感油然而生。
第二天早上,各班同学排着整齐的队伍,在操场上等待开学式的开始,同学们昂首挺胸注视着五星红旗徐徐升起,迎风飘扬的红旗在阳光的照耀下更加鲜艳夺目。
今天,我真的好开心,因为我又看见了原来的同学,又可听见同学们朗朗的读书声,又能和同学们在美丽的校园里互相追逐嬉闹,又可以学到许多新知识,最让我开心的是,我遇上了两位好班级老师!
新学期开学真叫高兴!