开学的作文
还有一个星期就要开学了,妈妈把我从扬州带回了深圳,没收了我的电脑和游戏机,让我好好地在这个星期中收心。
确实,我在寒假中去了扬州,又结识了一个新朋友,每天一早我就盼着那两个朋友来我们家写作业,可是,刚刚写了五分钟,我们就一人一台游戏机地玩了起来,这下好了,一玩就玩个几个小时,直到要吃午饭了才停。吃完了午饭,我们又一人一把大枪得出去玩,玩累了出汗了,我们回家换了泳裤就去小区的游泳池玩水,玩一下又是一个半小时,两个小时。回家后洗一个热水澡,就躺在沙发上看电视,一看又是半小时。
看完了电视,我们又出去散步去了(虽说散步有益健康,但还是很耗时间),一散就散到晚,,回家吃晚饭。
一天就这么过去了,虽然觉得很有趣,但就没时间写作业了。直到现在,我都没碰过一个字,所以我现在一定要好好收心,好好地准备开学的到来。
嗯,在这一个星期,我一定要好好收起寒假的那些玩心,把心思都放到学习上来。