开学的作文
又过了一个学期,我们又迎来了开学典礼。
在开学典礼上大学都表演了许多好看的节目,先是高年级开始表演,在我们班前一个班快演完了的时候,老师带着我们班的同学们走到风雨操场上排好队,前一个班的同学表演完了,我们就走上舞台表演唱《校歌》和童谣《何家公鸡何家猜》,我们表演完后走到舞台后面绕回座位上接着看别的班表演节目。我们唱歌时都非常大声、响亮,我们和别的班一样都很努力、很认真,在高年级有一个班她们表演跳舞,她们跳舞跳的很认真,我们大学都在鼓掌、拍手,她们的表演非常好看。一个一年级的小朋友她表演《荷塘月色》,她也很棒。
这次的开学典礼可真热闹啊,这天大家都很高兴、很开心。