开学的作文
快乐的暑假已经过去了,新的学期来临了。开学第一天我又回到了阔别已久的校园。开学的第一天,我还睡的正香,妈妈就叫我起来了,暑假经常睡懒觉,这么早起来有点儿不习惯了。我刷好牙,洗好脸就吃着妈妈煮好的新鲜早餐了。吃好以后,我背上书包上学去了。我们班的教室换掉了。我发现了一个我们班以前没有的角叫中队角。我们说说笑笑,终于要发课本了,刚发的新书可真漂亮,不但封面上有美丽的图案,连课文上也有好看的插图呢!我把每一本书都写上自己的名字和班级,并把书小心翼翼的装进我的书包里。
回到家以后,妈妈叫爸爸去楼下文具店里包书皮,包好以后爸爸把书带回家“哇!好漂亮的书皮呀!
我的书会是全班最漂亮的书!”我开心极了!