开学的作文
时间过的可真快呀!就像小马车一样飞快的流逝,很快炎热的夏天变成了凉爽的秋天。
暑假结束了,今天是开学第一天我兴奋极了!早早的就起了床打开窗户,发现是个大晴天。我连忙穿上新衣服,戴上鲜艳的红领巾,背上崭新的书包走出家门,立刻有一种秋高气爽的感觉,我飞快的向学校奔去。一路上,我听小鸟在唱着美妙的歌,看白云在天上飘来飘去,像小白羊在吃草。花和草上布满了透明的水珠,像花草妈妈在哄水宝宝睡觉。路边还有许多棵茂密的小松树,像一位位站着笔直的战士在护送我去美丽的校园。
开学第一天可真快乐!