快要开学了,我晚上睡不着觉,真想快点去见同学和老师们呀。
我怀着激动的心情跨入校门,急忙跑到我们原来教室的地方,咦,这里怎么变成一年级了呢?哦,想起来了,我们的教室现在搬到二楼了,我快速的跑到二楼找到我们的教室。
现在终于见到同学们了,哎呀呀呀,都有点认生了,我们都长高了学习也要认真了。突然,我看见了一张脸,咦,那不是刘珈汐吗?我们有2个学期没看见他了,今天我们终于又在一起了。
我放了书包,跑到校门口集合。因为一年级的小朋友还不知道教室,我们要去带领他们。记得我们一年级的时候,还没有哥哥姐姐接送我们。
开始上课了,这时我们发现李茂嘉“失踪”了,我们赶紧去找。他原来还在四班里听得很认真呢。我们就为了不让弟弟妹妹走错教室,我们牵着他们的手,把他送们送到该去的教室里。我们问他:“你知不知道怎么走。”他们总是小声地告诉我:“不,不知道。”看着他们的样子,我觉得他们真可爱。
新的一学期我们要好好学习,天天向上,做好弟弟妹妹的好榜样。