看了第一课,我找到了幸福的方法。
一、幸福是什么?
成龙:我要努力,付出的越多,得到的幸福越多。
李娜:幸福其实很简单。
邓亚萍:我要自信,我一定有独特的价值。
我的感受是:幸福是积极的生活态度,幸福是一份好心情。快乐成长比成绩更重要!自信、乐观、努力、超越;只要今天比昨天有进步,你,就是第一。
创造幸福:幸福是快乐的分享,幸福是无私的奉献;给予越多,得到越多:分享越多,快乐越多!同学少年,胸怀广阔,幸福中国,未来有我!
从这句话中我感受到了:快乐是和别人分享的,分享的越多、快乐就越多。
宣言:我要成长、我要乐观、我要自信、我要超越、我要感恩、我要分享、我要宽容、我要沟通、我要关爱、我要赞美、我要努力、我要奉献。
幸福是知识的源泉、幸福是快乐的成长、幸福是好好的努力。
我要好好的学习,长大报答自己的祖国,感恩慈祥的父母,为世界创造出丰富多彩的快乐。