开学第一天作文
开学第一天,是担心的一天,也是愉快的一天。
说是担心的一天,也有道理。毕竟我是一个转学生,对这个班级,这个学校我一无所知。我只能和其它几个转学生对里面东看看,西望望。我们几个也不知道这里的老师怎么样?是严厉,是温和。也不知道这里的同学怎么样,和他们相处难吗?他们下课时玩,是成群结队,还是单个?但是我最关心的,却是副课。你们是不知道,我原来的班,几乎没有副课。不是被语文课占了,就被数学课占了。后期一个月时,几乎全是一天四节语文,三节数学。
说是愉快的一天,也对。一整天都挺顺利的。英语课和数学课都没事。要说能算得上是事情的,只有语文课和科学课。语文课上,我自我介绍时十分紧张,也不知道该说些什么。所以我只能听老师叫我说什么。科学课嘛,只是没有书这件事而已。
开学第一天,真顺利。