开学了,我早上起床,换上衣服,洗脸刷牙,吃早饭。去上学了。
我来到原来的教室,老师拿一张表格念分班的名单,我们都记住了。我们正在悠闲的,忽然声音一响,我们要去排队去六年级教室里。老师让我们随便找个位子坐下,我选择跟原来五年级的朋友。新老师开始点名了,点完之后让我们拿张纸写特长、不足、意愿、路队。我们写好之后给收纸条的同学,。然后老师按排是南队的站外面,老师把本子给前的男同学,让我们写名字然后传给后面的同学。我们完了,老师按排我们位置之后我们很悠闲,到中午放学之后就站队回家了。