开学的作文
转眼间,年就过完了,来到了20xx年,再回首时,20xx年过年时像是就在昨天过的,仔细回忆一下,又记回来20xx年的点点滴滴。“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏”。我们昨天还在快乐玩耍,今天就已经大了一岁了。新的一年在这爆竹声中缓缓的走了过来。
到了正月十七,该去上学的学生们上学了,该工作的工作了,现在的人人又冷清了,而我们也开启了小学最该奋斗的时刻,这个学期只有七十多天了,六年级下册的我们为了学业得去奋斗拼搏了,这不仅是对我们坏习惯的战斗,也是我们对时间另一种方式的战斗。小学也会在这里70多天中结束的。我在网上看到了一种说法,有一种游戏,有六关,一年玩过一关,六年才能完成,一生只能玩一次,这个游戏也会见证我们的成长与悲欢。这个游戏叫做一一小学。所以,这个学期,我们要改变一些坏习惯。毕竟,要把最好的时候停留在和我们相处了很久的同学呀!
新学期,新气象,新的开始,也将在这万象更新的时候步入正轨了。所以,这个开学后我们得上得比以前不一样一一比以前更好!开学第一天,我们就已经和这些“老朋友”见了面,老师也过来了,这个学期我们会从春步入校夏,也会从小学生步入初中学生了,既然只有一学期了,要给陪伴了我们六年的好朋友留下好印象呀!
呸!模』垢湛学怎么就想歪没呢?我们以后还有很多机会回到母校呢!新学期当然会有新鲜事儿了呀!不过……下次再说吧!
让大家过了新年后,有更好的精神面对新的开始!