时间过得飞快,转眼两个月的暑假就过去了,我就要成为一个五年级的学生,开启新的生活,学习更加丰富的知识,这可真让人期待呀!
教室里同学们叽叽喳喳的说个不停,都在讨论暑假里去了哪里玩,虽然只有两个月的时间,但是同学们就像时隔多年一样,气氛非常活跃!
老师把我们班一队队的学生送走,但是大家看起来都恋恋不舍的,毕竟大家在一起已经一整年了呀!
不过到了新的班级里,我发现有许多以前的伙伴,我非常高兴!老师为我们细细讲解了班里的规矩,以后我就要在这个班里开启新一年的学习和生活啦!