开学第一天作文
今天是开学的第一天。今天早晨,先是升国旗,站在那里,虽然很冷,但是我的心里还是很激动。到教室后,孙老师说:“过完年了,新的一个学期开始了,这个学期我们大家继续努力,表现好的继续奖励小红旗和小红心。”我真盼着能多得小红旗和小红心呀!
下午,我们班选班干部了。陈俊泽还是我们班的班长,苗子航是副班长。当孙老师说到卫生检查员时,我高高地举起了手,我特别想当卫生检查员,我喜欢打扫卫生,我喜欢我们的教师室里总是干干净净的。最后,孙老师让我和张楷琪检查上午的卫生,孙浩辰和解连栋检查下午的卫生。
今天,我过的很开心!