开学第一天作文
今天是一个令人兴奋的日子,因为今天是开学第一天。于是,我便早早的起了床,吃早餐,穿完衣服后,一看表,还早得很呢!可是我已经着急了。我不断着催促着,想早点看到我亲爱的老师和同学,妈妈却总是说:“去那么早干嘛?晚点走。”终于,在我的不断催促下,我们踏上了上学的路。
虽然我还在路程中,可我的心仿佛飞到了校园,想像着老师和同学们的样子,心里有股说不出来的喜悦。
到了我那熟悉的校园,我一下子就认出了同学们,我向人群扑去,看着那熟悉的面孔,我是那么高兴,那么开心。
到了教室,老师对我们说了一些三年级应怎么做,有什么规矩……的话。同时她还夸我们不仅长高了而且还懂事了。听着老师的话,我心里暗自想:以后我要比往常更加努力学习,老师留的作业要认真完成,不仅给一二年级做个榜样,而且还让老师和同学们的眼中看到一个崭新的我!
开学第一天作文11
开学的第一天,是我们大家最难以忘记的。
这天的第一堂课是生物课,生物课代表让我们静下来,等待老师到来,我心中便浮现出一个接着一个的问题:老师是男的还是女的?老师凶不凶,严不严?在疑惑中,我们的生物老师进来了,她戴着一副红框眼镜,不是很凶。我感觉到,开学的第一堂课是那样的有趣,似乎把我带入了一个奇异的生物世界。后面的几堂课,同样是那么有趣,老师在讲台上绘声绘色地讲课,同学们则认真听讲,每当老师提出问题,我们都会认真地思考
这第一天,就让我感到了初中生活的趣味性!