开学的作文300字
开学了,我们回到了学校,随着新学期的来到,烦恼也匆匆来了。
烦恼1:每天早上6:30闹钟就叫我起床。
“叮铃铃‘一阵清脆的铃声把我吵醒了,我生气地把闹钟关了,继续睡我的觉。不一会儿,人工闹钟出场了————老爸,他见我还在睡,便使用了独门绝技狮子吼“起床了”,我只好认输。
烦恼2:失去了自由。
放学后,我坐上公交车飞奔回家。家长又要我飞快的写作业,过了很久终于写好了,又叫我复习功课,不准我出去玩,不准我玩电脑。上课是不准做小动作。。。。。
烦恼3:不许我看电视。
惨啊!看电视是我娱乐的最后一样了,也是使我最痛苦的事了。电视不是阿姨看就是老爸看,从来都不让我看。电脑不能玩,我可以理解,可电视怎么了?为什么不让我看?这是为什么?惨啊!
我知道这一切都是为我好,但总不能连玩的时间都不给我!