这个漫长的暑假过去了秋天也到来了在这丹桂飘香的季节,新的一学期又开始了在这新的学期里我制定了一个学习计划让我们准备最后的冲刺吧,令我们百尺竿头,更进一步吧!
首先,我们要课上认真听讲不开小差,还要做到课前预习,课后复习上课时要全神贯注不能三心二意,交头接耳只有做到了课上认真听讲学习聪字便是由耳,目心口组成的提醒我们要耳到口到眼到心到,才会聪明,也要学会活学活用举一反三.
当然,课内知识无疑很重要,但也要抽出时间来看看课外书补充一下课外的知识读书破万卷,下笔如有神多读书多看报才能增长知识不能做个书呆子所有东西只要你认真学就一定会学好如果你是心不在焉,应应付付,是永远都不会学好的..所以,用心才是关键!
让我们扬起未来的船帆承载着希望承载着梦想,一同出发尽管路上或许会有很多坎坷但我们在老师的带领和自己的努力下,成功到达浅滩的!加油吧!同学们!