开学的作文300字
今天,我兴奋地背着书包来到学校。只见学校里树木茂盛,一片生气勃勃的景色,学校真美啊!从现在开始,我读三年级了。到了教室,新老师和老同学已经到了,我和他们打了招呼,大家嘻嘻哈哈在说自己暑假里去了哪里,我最好的朋友张鑫俣来了。我高兴的地冲过去说:”张鑫俣你来了,”张鑫俣说:“缪可言,我们这个学期又可以在一起了,”我说;”是啊!“我们到了座位上说说笑笑。
这时,一位新老师说:"请同学们安静一下。”我们全班都安静下来了,老师说;"我先做一下自我介绍,“又说:”我姓沃,大家可以叫我沃老师。“我抬头一看,我心想,沃老师很和气,她今天好像穿了一件黑色的衣服,沃老师脾气很好。我觉得沃老师的眼睛会说话。我们乖的时候,她的眼睛好像在说:你们真乖!;我们不乖的时候,她的眼睛仿佛在提醒我们,要坐端正了,不许讲话了。我喜欢沃老师
开学真开心呀!我又可以和同学在一起玩耍、学习,而且我们又认识了新的班主任——沃老师。