“老师,我想钻进你的怀抱。”这句话是在语文讲述她想让我们与他拉近距离时,我内心的想法,我从小性格比较内向,如果与同桌的同学不说话,我想我可以维持一学期不说话。当然,对于熟悉的人,我就不会如此了。我想要在初中三年放开自己。让自己不在畏惧老师,与老师之间没有一道鸿沟,我想越到过这道鸿沟,钻进老师温暖的怀抱。
第二天,新的历史老师来给我们上课。与上一位老师不同,这位老师首先讲好规定,之后开始学习。他先让我们把背诵的任务写在课题下,再简单讲解一下,便开始上课了。上课回答问题时,他并没有让那些积极的同学回答,而是随便点人,因为这样可以知道每个人的能力,也能让我们更加卖力的学习,生怕在新老师面前出丑。
有了这么多有趣的课程,我想这出二的学习生活应该十分有趣,于是我盼望着下一周的到来。