开学的作文300字
今天是3月5日,是我们开学的日子。昨天老师通知我们本学期八点到校,我高兴极了。因为我可以睡个懒觉了。
早上我06:40准时起床,用最快的速度洗脸刷牙吃饭,然后坐上爸爸的车八点准时到达了学校。
一进教室看到同学们和老师我就特别兴奋,因为我都一个假期没见到他们了,但是我看到同学们都坐在座位上安静地看着书,我感受到这种安静的气氛,并被这种气氛所感染。虽然见到了许久没见的同学,很兴奋但是我也坐到了座位上,安静地看着书。
过了一会儿,上课铃响,开始上课了。因为这是第一节课,所以我听得很认真,没有和同学们说话也没有玩儿。第一节数学课,让我知道了位置与方向上北下南左西右东,而且我还会认地图了。在语文课上,我还知道了,燕子的美和春天的美好。
就这样一天过得很快,到了放学的时候,在回家的路上,我在想,同学们长大了一岁,大家进步了很多变化很快,我也长大了一岁。以后我要对自己严格要求,上课认真听讲,按时完成作业。一定要比上一学期更进步,我相信我一定能够做到。加油!