开学的作文400字
星期一的早上,我怀着欣喜若狂得心情穿好了夏季校服,不用说,你们也知道:我今天当大哥哥了!我高兴极了,我怀着高兴地来到了学校,还没有开始早读,有人风趣地说:“如果有小同学牵曲滢潮的手,那小同学一定吓个半死。”我看了一下曲滢潮那受过伤的手,不禁地笑了起来,连忙点了点头。
到了7点50分左右,班长蔡本瑜让我们出去排队,这时,班主任老师已经过来了,领我们到操场。这时搬气球的人已经搬着气球到这里了。过来几分钟,金老师把气球分给了我们,刚过了一会儿,就有3个人的气球飞走了,真好玩。这时,有些人拿了些队旗发给了班主任,班主任理所当然的把队旗给了我,毕竟我是旗手。这时低年级的同学纷纷入场。升了旗之后,校长说了些新学期新希望新学期要改进缺点之类的话,说完话后,老师就让我们到一年级的队伍里拉人。我们一个拉一个,来到了固定场地,我们许了一个愿后,放飞了气球,那个景象就一个字:帅!然后金老师说了一些宣誓之类的话,说完后,开学典礼就散了。但没想到我还要扛五根红旗,真悲呀!
今天的开学典礼真令人难忘啊!