漫长的假期终于过去了,我又兴奋又紧张,我开心是因为我又可以看到朋友和同学了,紧张是因为我怕我在新学期里做的我不够好,怕老师家长失望。
早上,我刚刚到学校门口就已经看到了长长的队伍,从学校门口排到了桥底下,我感慨一声:“这队伍好长啊,真像一条巨大的蛇,这得排到什么时候呀?”等了好久才轮到我,测体温的时候,上课铃开始叫了,一测好温,我赶忙跑到教室,心想:早知道我就早点来了。
到了教室,我找了一个位子赶忙坐下,不一会我上学期的同桌就来了,我兴奋的问他:“你觉得我身体有没有变化?”同桌仔细地打量着我,笑眯眯地说:“我觉得你长高了很多,放假在家都吃啥了?”“那是!我每一次吃饭都要吃两碗饭哩!”我嘚瑟的挑了挑眉。忽然看见了一个同学,哇!他好像胖了好多,我忍不住对他说:“你好像胖了。”他不好意思红了脸。
这时,老师来了,笑着说:“同学们,你们在家里要注意什么?”我们大声说道:“要多洗手。”“要爱干净,比如……”同学们又开始七嘴八舌地说个不停,教室里顿时变得热闹起来,就像是个“菜市场”。
放学了,我想:今天过得好快呀,大概是因为我太期待学校的生活吧!