在炎热的暑假里,因为疫情的原因,大概上了两周的网课,但是在网课里,我知道了,我的班级我知道了,我的同学还知道了,我的老师,我在开学的第一天发生了一件有趣的事情。
我来到班级黑板上写了,欢迎新同学,这几个字引起了我的注意,新同学下面有一个箭头,还是越升越高的新在最下面,同在最中间,在最上面,这是什么意思呢?大概老师想表达的意思,应该是想让我们一步一步的努力学习吧,老师之后又说了这几个的的意思,还跟我想的差不多呢!
排座位的时候,老师不按学习成绩排的,也不是男生一列,女生一列,而是按小组的学习情况,每天的排名加在一起,最后得到的数就是每个小组的学习成绩,不是老师帮同学们选座位,而是每组的小组长和组员商量一下,看哪个座位比较适合?就由小组长带领着组员坐下,从这件事我就发现了这个老师和其他老师完全不一样。
同学们,你们有没有这样与众不同的老师呢?你们开学时候有没有发生什么有趣的事情呢?