开学的学生作文
换上了校服,背上了书包,戴上了红领巾小黄帽,我再一次站在了香山小学的校门口。学校依旧那么熟悉,那么明亮;同学们的笑容依旧那么甜美,那么阳光。耳畔,似乎回荡着同学们爽朗的笑声。大家的面孔并不是那么陌生,显得十分亲切友好。我凝视着这美丽的校园,走进校园,意味着我们不再是家里面娇生惯养的孩子,而是学校这个大家庭的一员,班级这个大集体的一员;走进校园,意味着开心的暑假生活已经结束,紧张快乐的学习生涯向我们展开。今天,便是开学的第一天。
跨进了校园的第一步,我不假思索地来到了501班,走进了班级,却发现里面都是一些陌生的面孔,他们正疑惑地盯着我看。我的脸“刷”的变红了,灼烧地滚烫。原来我走错了班级,现在,我已经不再是501班的同学了,而是六年级的大哥哥大姐姐了。哎,我不经感叹道:“时间过得可真快啊!”
今天,我们都有了新同桌,周围的人位置也都换了,没过多久,大家都开始打打闹闹,有说有笑,玩得不亦乐乎,我也有了新的同桌。希望我能很快适应周围的人,与同学们好好相处,
今天是新学期的第一天,是个好兆头。让我们在新学期里好好学习、天天向上,一起加油努力吧!