开学的学生作文
开学了,我已经进入五年级了。环顾四周的小朋友,我俨然是一个大姐姐了。想起自己一年级刚进校时的情景,仿佛一切就在眼前,那时的我是一个调皮又不懂事的孩子,走过四年的风风雨雨,终于我进入了最高的年级了。我觉得自己一下子长大了,长大的我应该更懂得珍惜在小学阶段剩下的一年时间。在过去的几年中,父母,老师,同学都给了我很多的帮助,我的心中说不出的感激。在以后的日子里我一定要加备的努力,实现自己的愿望。曾经我在作文中写过“今天我以福山为荣,明天福山以我为荣”,我相信只要努力我一定可以的。
在这学期我一定要做到上课认真听讲,及时完成老师布置的作业,积极帮助同学,多为班级做好事。课后做好复习,预习工作,争取考出很多证书,下次可以上一个好的中学。这样才能有一个幸福的人生。
我希望新的学期可以成为我一个新的起点,抛开以前种种幼稚的行为,展现全新的面貌。加油!