开学的学生作文
过得真快啊,眨眼之间就要开学了,太好了,终于可以见到同学们了,寒假时在家寂寞死了,玩电脑也玩烦了,开学前一天晚上,我躺在床上久久不能
入睡,一想到明天就要开学了,就激动万分。
早上我早早就起了床,用最快的速度洗漱吃饭,我又赶紧我妈妈送我去学校,我赶紧跑向教室,同学们都是在说自己寒假里自己的趣事。不一会,老师来了,热闹的教室顿时安静了下来,老师要查作业了,我们都把作业拿出来,可有些心里忐忑不安,不一会,就有几个人上了讲台,一个个低着头,不敢抬起头,下的的时候,老师一个个的审问他们,绝不放过一条漏网之鱼,上午的是候发了新书,上课时候,我们都翻看新书,老师说的话都没听进去,都是翻看新书。
开学真好,可以天天和同学在一起,这学期一定要好好学习,把压力转化为动力,在这小学最后一学期里一定要好好学习,为小学画上一个美好的据号。