新的学期开始了,大家已经成为了真正的中学生。走进中学,一切都是那样的陌生,又是那样的美好,新的老师,新的环境,新的同学,使我又觉得是如此的不真实。
跨入中学,大家迎来了军训,迎来了教官。在这两天里,太阳那么大,大家任然在学校的操场辛苦的训练,一个个脸都晒红了,也晒黑了,但也没有叫苦。教官为了给我们训练,嗓子都嘶了,真的很感谢他!相信接下来的两天,我们会做的更好。
军训完,我们将迎来正式上课,我要努力学习,认真听讲,积极向上,改正缺点,朝着自己的目标和同学们一起加油!