时间如流水,转眼间,愉快的暑假结束了,我们高高兴兴地回到了学校。跨进了学校的大门,熟悉的一切映入我的眼帘:宽大的停车场,绿油油的草坪,像哨兵似的马尾松,茂盛的紫檀树等等,它们好像在对我说:"相交了那么多年,离别了那么多天,我可真想念你。"我快步向教室走去。
走进教室,我看呆了,洁白无暇的墙,崭新的玻璃窗,贴上瓷砖的地板,还有为了防止我们再把那洁白无暇的墙又拿去"整容",就给墙面安上保护膜__瓷砖。可是当我看到了那被刻划的乱七八糟的桌子时,我诧异极了,仿佛听到一张张被啄破的桌子在说:"你们这些大坏蛋,用小刀刻我,用涂改液涂我,把我原本貌美如花的小脸蛋,刻成了丑八怪,呜呜。。。"
我想如果我们人人都不在桌子上乱涂乱画,桌子就不会像如今那样像个"面目全非"的"丑八怪"了。
我好想对同学们说:"不要给桌子整容了"。