关于开学第一天作文
今天,我非常的高兴,你们知道今天是什么日子么?就是“开学第一天”.
走进校门,我感受到了学校的气息,今天要开学典礼,开学典礼完了后,我心想:应该是去上课吧没想到竟然是看电影,这突如其来的消息让我异常的高兴今天看开学第一天,里面有很多明星,我就选几个我最喜欢的来给大家讲讲吧.
我最喜欢的是朗朗,朗朗在比较后面出场,他还给我们露了一手,就是用:橘子,苹果,胳膊等等来弹琴还有一个我特别特别喜欢的,他折的纸飞机有一种竟然不会掉下去,当然,你用手把它放到地下他还是会掉下去的,哈哈,开个玩笑,还有一个人他真实奇才,就是魔术师,他表演的魔术真是太神奇了,我就说一个最精彩的吧,他让一个同学拿着三个小球,他说:“我开始打响指,,每打一个,球就会多一个”真的有那么神奇么,随着他说:见证奇迹的时刻到了!我们的小眼珠都紧紧的盯着魔术师,他打完响之后,球真的变多了,太神奇了!
今天的开学第一课我学到了很多知识,我很高兴同时也感到了快乐!