寒假最后都过去了,紧之后就就是读书了。六年纪,已经就是毕业班了,我不敢疏忽,心想着努力读书,但就是好像做不到.
新的学期,新的“景象”,但就是看来同学们都没有变啊!依旧还就是老样貌已经就是六年纪的我,好像并没有随着年龄的增长而改变。
看看老师,还就是老样貌;再看看同学,也还就是老样貌;再看看自我,也没啊!
依旧老样貌三班就是个竞争力很强的班级,稍稍不留意就会被人超越,这种感觉我已经试过了,在上学期的期末考试中,我名落孙山虽然在这样的班级里更容易培养自我的“战斗力”,但就是带给我
时光荏苒,眼看就要开学了,心里总有一种说不出的感觉。就是期盼?就是郁闷?还就是?其实都有。不管就是什么,不都得去应对吗。
期盼。对每个学期的新开始,都会持以期望去开始,但这过程以至结果,又会就是什么样?从你的过程就能看到。所以我要从此告诫自我:不要等到到新的开始已结束再去期盼下个新的开始。
郁闷。怕成绩不好,家长们的压迫,老师们的哀叹。已就是我们孩子的最正常的烦恼。开学了就不能整天玩个够,学校就像我们的无形监狱,束缚着我们。但在放假很久时,就会很想很想上学,这也就就是两面性的作用。