开学的作文优秀
今天是开学第一天,我十分欢喜。昨天晚上我大声向爸爸妈妈宣布:“我终可以跟翁远致、毛磊还有老徐见面了!”妈妈却说:“他转走了。”话音刚落,我的兴致一落千丈,不过,这还没彻底打落我的兴致。今天早上,我六点半就一轱辘从床上爬起来预习课文,心里充满了快乐。
我来到学校,便开始读书,第一节是语文课,范老师跟我们说了家长的评语。父母给予我的评语是:儿子,恭喜你成为了四年级的一个学生,在新的学期中,希望你能有新的进步,祝你在学校健康、快乐地成长。
我把这些话都深深地印在了脑海里,我一定不能辜负了妈妈的希望。在新的学期里,我所有优点缺点都将深深的甚至永远地烙印在这儿。所以,在新的学期里,我一定收获满满。