开学的第一天叙事作文
第一天上学,让我有着必不可少的美好记忆。因为我有可以见到一个月未见的好同学了。
一大清早,我十分迟来到学校,看到那么多同学在教室里玩,其乐融融,我十分高兴,当看到一个人时——潘俊烨,我激动地差一点和他深情拥抱一下。时间过得很快,一下子就到了上课时间了,课程和以前一样,第一节是语文科,我都不勇举手,因为上一次我朗读时,全班都笑了,在那边笑得不亦乐乎。所以我不再举手了。因为我害怕像上次一样的事在发生,再被全案嘲笑。这一节课我根本没举手,时间一下子就到了下午了。大家都很兴奋,因为第一节是信息课,第二节是体育课,信息老师让我们自己玩,我们便开始玩游戏了,正玩得不亦乐乎时,突然下课了,电脑也关机了,我们只好走了。
体育课时,郑老师叫我们练队列,我们十分无聊,就站了一节课,郑老师终于让我们会教室了。教室里一个个大汗淋淋,全部是太热的缘故,到了最后一节课上玩,我整理完书包就走了。会到家中写完作业便看起电视了,一边看电视一边回忆起今天发生的点点滴滴的事。
这就是我开学第一天的快乐生活。