当金秋花开的时候,我们带着梦想的脚步走进了我们最后一个学年的益铭中学。
第三年,梦想的翅膀渐渐展开,等待着飞翔的那一天。你是画家吗?你描述过自己美好光明的未来吗?然而,实现梦想需要时间和过程。中考是一个必须跨越的门槛。高不高,看你的心了。你心里想的不一定能实现,但是你心里不想要的,肯定实现不了,所以你心里一定要有目标;能否跨过这个门槛,取决于你的行动。如果你采取行动,你就不会成功,但是如果你不采取行动,你就不会成功,所以你必须勤奋。
“宝剑锋自磨砺,梅花香自苦寒”。学习之路注定不会一帆风顺。当你面临困难时,你是要面对还是要气馁?我过去没有退缩,但我会半途而废。没有毅力,没有毅力,我只会永远原地踏步。
新学期,毅力和毅力是我的必修课。努力学习,不懂问问题,是我旅途的一扇门。只有找到钥匙,我才能进入另一个新世界。
在我正常的学习生活中,没有绝对的天才,只有努力的普通人。我不是什么稀罕的天才,所以我要用汗水换知识,用努力创造未来。我要坚强,不要被磕磕绊绊击倒,我要努力进步,带着一种对知识不满的精神,努力进步,我要奋斗,我不能盲目的用平凡去创造奇迹,它会被时间所控制,我要成为时间的主人,让生命的每一分钟都有意义,更精彩。
我不能完全被知识所束缚。我需要懂得劳逸结合,增加多种爱好,不要成为高分低能的书呆子。不知道怎么练,但是我相信勤奋可以弥补我的不足。
新学期,我容光焕发;新学期,我焕然一新;新学期会有什么样的惊喜等着我?我期待,我期待。