小学生开学作文:新学期新愿望
开学了,慵懒假期结束了,新学期开始了。新校区应该没有新生了吧!因为我们班学生足够多。
早上,我早早起床,匆匆赶往我的新学校,嵩山四中——号。别误会,我不是初中生,因为学校实在容纳不下,所以向嵩山四中借了一个班。来到学校,首先映入我眼帘的是黑人。我的嘴巴变成了“o”。“我怎么能和这么多人混在一起?”没关系,咬紧牙关挤进去!我终于进来了。看到放假的同学和敬爱的刘老师。我迅速带着王靖雯向他们跑去。每个人都聊着假期的趣事。再后来会有同学过来再抱抱你。待了一段时间,老师带我们去了六年级一班的新班级——。有一件事让我很惊讶。我们班还有两个学生,一个男孩和一个女孩。男生是门卫,女生叫白露,一个已经调走了。
进了班,随便坐了下来。我很自然地和王靖雯坐在一起。我一坐下,我们的嘴就像破了的水龙头,停不下来。班级乱七八糟。
这一天,我知道我的成绩不是很好,但并没有影响我的好心情。就像英语老师说的“不管你成绩好坏,都已经成为过去。以后可以好好学。”
新的学期,新的氛围,我也想有新的成绩,回报父母养育之恩,回报老师教育之恩。