随着2月16日的到来,我告别了快乐的寒假,迎来了新学期。冬天的雪,静静地融化在路边,我默默地想着这学期,我的计划。
昏暗的灯光下,我捧着脸颊,思考着我的计划。首先,我要抓住每一个学习的机会,不要再抱怨烦人的补习班不停的开课,不停的退钱。我想好好听课,让很多知识可以储存在脑子里。嗯,我的小懒猪必须改掉卧床的坏习惯。对了,我要和游戏分手,和电视说再见。然而,我可以和另一个朋友联系得更密切。是谁呀?呵呵,是我的书友!我要为最后的冲刺加油!我决心要赶上数学!每次看到试卷上的95分,94分,92分,就对自己的粗心感到失望。所以,我要加油!我还需要抄写并记住作业中所有的错题。我的作文是班上最好的作文之一,是我的书友教的!我必须读更多的书,写更多的东西,通过上一段楼梯来提高我的作文水平。至于我,我是个瘦瘦的女生。我瘦不要紧,我矮。唉唉,不运动是我的错。新学期,我想多做运动,快点长高。加油!刘玉!我还是要抓紧时间!11年的风风雨雨,我稀里糊涂就过去了。我没有花时间学习。当我想到这一点时,一种遗憾的感觉不知不觉地萦绕在我心头.
我整了整衣领,笑着走进校园。加油!刘玉!可以考上九江一中!