今天踏入校园,我的心在颤抖。这还是原来的南门口小学,垃圾袋满天飞,尘土飞扬。现在南门口小学干净明亮,有现代化的教学仪器,多媒体,电脑房。如今的南门口小学,不仅教学遥遥领先,而且在校园环境上上一层楼。
我已经进入了六年级,走进了六年级的走廊。只觉得手脚很滑,感觉好舒服。我往下看,发现都是贴着花纹的地砖。扶手也变成了圆形不锈钢。起来。又冷又滑。就像果冻,不像果冻,太硬了。
“新学期,新开始”这句话也是市里的一句话。
那么,什么是新的开始呢?我决定制定一个学习计划。学校给我们创造了这么好的生活学习环境,我要更加努力的学习。另外,今年是我小学的最后一年。也可以说是我能放松的最后一年。当我进入初中的时候,已经不能像现在这样悠闲了。
我想好好利用这一年,挽回所有的损失。我想好好学习,认真完成作业,上课认真听讲,改掉驼背的坏习惯,学会洗衣服,做饭,洗衣服,培养自立能力。