新的学期又开始了我们又迎来了一个赞新的学期,在这个学期,我要比往年更上一层楼。
在语文方面,我上课应该认真听讲,不该讲的话不要讲,不和别人讲话,不摸来摸去,不做小动作,把老师讲的一字一句都听进去。而在写作方面,我相信我会越来越好,就像芝麻开花节节高。粗心一直是我形影不离的“好朋友”,也是我取得好成绩的绊脚石,在这个学期我要把老毛病治好,消灭掉,把它给除个彻底。
数学对我来说还是有些困难,但我相信只要上课认证听,而且要听,而且要懂得勤思考,即使是再聪明的题目也会被我一一击破,和语文一样,我最大的敌人还是粗心,连个数字都会抄错,审题也不大仔细,看一眼就过了,有时候全军覆没也不知道。我不晓得我的心有多粗,但我一定会改的!
英语,我的成绩一直不稳定,所以在这个学期,我下定决心要努力让自己的成绩稳定。
生活方面,我打算把我的眼睛保护好,不让它下降,不让它上升!虽然我已是近视眼。在学校我天天要把眼保健操做好做到位,坐姿端正;在家里,电脑少玩点,电视少看点,不能连续用眼2小时。
在这个学期,新的起跑点,让我们向着终点的目标起跑、加油、冲刺吧!