日月如梭,一个寒假过去了,我也该定一个新学期的计划了。
我的作业要认真完成,要又快又好。语文的每一个汉字都要写端正,就像印出来一样,数学也一样,不要把“0”写成了“6”。
英语的每一个字母也都要写出笔锋,写小的字母的钩要写到位。我上课要聚精会神地盯着老师的脸,不要开小差。
我上课发言还不够积极,我要每天上课至少举手五次以上。我的成绩也要提上去,语,数,英,这三门课程都要考到九十分以上才行。
我的工作还不够负责,每个星期的星期一都是我搞卫生的,我是负责擦洗的,每次早上来就只顾着整理自己的抽屉了,没搞好自己的擦洗工作。从现在开始我要严格要求自己,对工作负责,要把擦洗工作做好。
还有我的纪律·个人卫生习惯和体育都要好。在寝室·餐厅和教室都要遵守纪律。
个人要搞好自己地上和教室的卫生,看到一张纸,就把它扔进垃圾箱。体育方面也要加强。
每天要保持跑步两圈·仰卧起坐四十个以上,投实心球不能低于四米。我要跟同学之间友好相处,做一个全面发展的,胜不骄败不馁的,让同学们都敬佩的好学生。